ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (на добровольной основе) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 29.04.1999 Обозначение: ГОСТ 13830-97 Наименование: Соль поваренная пищевая. Общие технические условия Ключевые слова: безопасность, охрана окружающей среды, требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, нормы, массовая доля, гарантии, соль поваренная пищевая, с добавками, компоненты, класификация, без добавок. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 13830-91 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 10459-87 - Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний ГОСТ 13830-91 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 17.2.3.02-78 - Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия ГОСТ 745-79 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ОК 005-93 - Общероссийский классификатор продукции (ОКП) (Часть 1) СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 42-128-4690-88 - Санитарные правила содержания территорий населенных мест СанПиН 4946-89 - Санитарные правила по охране атмосферного воздуха населенных мест
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.